В Чите прошла пресс-конференция гастрофестиваля

В Чите прошла пресс-конференция гастрофестиваля

В Чите прошла пресс-конференция гастрофестиваля

Вареники с полевым чесноком и салат со свекольными листьями. В Чите прошла пресс-конференция гастрофестиваля «Вкусы Забайкалья: наследие декабристов» с дегустацией блюд. Так с помощью кулинарных экспериментов на основе поваренной книги декабристов участников мероприятия погрузят в историю Забайкалья и расскажут, какое влияние оказали французские, петербургские рецепты на кухню Забайкалья 19-ого столетия.

Читать полностью

Смотреть

Источник: Telegram-канал "ГТРК "Чита""

Это интересно

Это интересно

В регионах

Топ

Лента новостей