Блюда по рецептам поваренной книги декабристов приготовили на мастер-классах в Чите

Блюда по рецептам поваренной книги декабристов приготовили на мастер-классах в Чите

Блюда по рецептам поваренной книги декабристов приготовили на мастер-классах в Чите

«Взрывали» гречку, мариновали хлеб, готовили соус из щуки. Повара гастрофестиваля, который проходит в рамках выездной сессии Восточного экономического форума «Новые горизонты — 2025», сегодня на мастер-классах готовили блюда по рецептам поваренной книги декабристов 1818 года. Изысканные рецепты русско-французской кухни узнала Яна Легун.

Читать полностью

Смотреть

Источник: Telegram-канал "ГТРК "Чита""

Читайте также

В регионах

Топ

Лента новостей