Блинчики-треугольники: секрет идеальных «бендериков» — готовлю за 20 минут

Блинчики-треугольники: секрет идеальных «бендериков» — готовлю за 20 минут

Аккуратные блинные конвертики удобно замораживать и быстро разогревать, рассказал автор канала «Готовим с Калниной Натальей».

Фаршированные блинчики треугольной формы это отличная идея для заготовок. Их можно приготовить впрок и хранить в морозилке.

Блины пеку по любому рецепту. Для солёных начинок лучше подойдут толстые блинчики, для сладких потоньше. Перед начинкой каждый блин лучше бы смазать маслом или сметаной.

Начинку выбираю по вкусу. Подойдёт и фарш, и творог с зеленью, и яйца, и сыр. Их сладких вариантов мне нравятся фрукты, джем и шоколадная паста. Главное, чтобы было не слишком жидко

Для треугольника блин кладут на стол. В центр выкладывают начинку. Сначала подгибают три стороны, чтобы получился треугольник. Затем последовательно заворачивают каждый угол к противоположной стороне.

Ранее мы поделились отличным рецептом картофельных зраз.

Источник: https://nord-news.ru

Лента новостей