Макароны по-флотски: так мама в детстве готовила — старый рецепт на новый лад
Получаются макароны по-флотски со вкусом детства
Часто готовлю макароны по-флотски, только с жареным говяжьим или куриным фаршем. Недавно вспомнился вкус этого блюда именно с варёной курицей. Мама в детстве очень часто так готовила это блюдо, рассказала автор канала Домохозяйка со стажем Галина.
Ингредиенты:
- Макароны 400 г
- Мясо 600 г
- Лук крупный 1 шт.
- Томатная паста 1 ч. л.
- Сливочное масло 30 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Варёное куриное мясо прокрутила через мясорубку. Обжарила лук на растительном и сливочном масле, добавила томатную пасту. Выложила прокрученное мясо и обжарила. Сварила макароны согласно инструкции на упаковке. Выложила обжаренный фарш, перемешала и потушила около 1 минуты.
Вкусные и ароматные макароны по-флотски со вкусом детства готовы. Особенно дети очень любят такие макароны по-флотски. Получается очень нежными с аппетитным ароматом.
Ранее мы рассказывали о рецепте вкуснейших макарон по-флотски с сочным фаршем.Ирина Мишина
Фото: Freepik