Вчерашний рис не улетит в помойку: для этой горячей закуски сгодится даже липкая каша

7 июля 2025, 12:50

Когда после ужина осталась еще целая кастрюля недоеденного риса, не спешите слипшуюся крупу отправлять в мусорное ведро. Ведь из него можно приготовить потрясающую закуску.

Шеф-повар Роман Трусов в беседе с порталом Городовой поделился очень простым способом, как из остатков сделать горячие и сочные хрустящие шарики. Именно эту вкуснятину часто можно встретить в меню японских ресторанов.

Никаких сложных ингредиентов не понадобится все найдется в холодильнике у каждой хозяйки.

Рис нужно смешать с сыром, перцем, чесноком, зеленью. Панируем в муке, яйце и сухарях и обжариваем на масле, поделился рецептом повар.

Источник: Городовой
Больше новостей на Zab-news.ru