Предприниматель из Новой Куки сертифицировал продукцию – его булочки и ватрушки не только вкусны, но и безопасны
Индивидуальный предприниматель Алексей Черепанов из села Новая Кука обратился в региональный центр инжиниринга Фонда развития промышленности Забайкалья за помощью в проведении лабораторных исследований и сертификации хлебобулочных изделий.
Господдержка бизнеса осуществляется в рамках национального проекта «Эффективная иконкурентная экономика», инициированного главой государства Владимиром Путиным.
Мужчина развивает производство с упором на традиционные рецепты и натуральные ингредиенты.
На предприятии выпускают 17 видов хлеба, сладкой и солёной выпечки, пирогов и десертов — от классического «Бородинского» до изящного французского багета, от обыкновенных сдобных ватрушек до ароматных круассанов с фруктами.
Все 17 видов изделий сертифицированы.
Предприниматель постоянно расширяет ассортимент, сохраняя натуральность состава и ручной подход к производству.
Его производство решает важные задачи: создаёт рабочие места в сельской местности, обеспечивает жителей вкусной и качественной продукцией ежедневно, а также поставляет свежую продукцию в школы.
Подписывайтесь: @zabkrai75