Аппетитные сырники никого не оставят равнодушными. Но приготовить их идеально — задача сложная. Всего один секретный ингредиент поможет создать кулинарный шедевр.
Вам потребуются:
- творог — 400 г,
 - яичные желтки — 2 шт.,
 - изюм — 1/2 стакана,
 - мука — 1/2 стакана,
 - сахар — 1/4 стакана,
 - мягкое сливочное масло — 2 ст. л.,
 - растительное масло — 1/2 ч. л.,
 - соль — 1 щепотка.
 
Смешайте все ингредиенты, кроме изюма. Он и есть самая важная часть идеально нежных сырников. Перед добавлением в тесто поместите его на водяную баню и накройте сверху крышкой. Когда изюм набухнет, можно его снимать. Обязательно промокните сухофрукты бумажным полотенцем для впитывания лишней воды.
Теперь добавьте сухофрукты к тесту и сформируйте сырники. Можно обсыпать их манной мукой для создания аппетитной корочки. Жарить блюдо нужно на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны, пишет Marie Claire.






























