Секреты идеального пирога: удивительное качество и вкус, которых вы не ожидали

Секреты идеального пирога: удивительное качество и вкус, которых вы не ожидали

Откройте для себя новый способ приготовления пирога, который покорит все сердца своим невероятным ароматом и текстурой. Упрощенный процесс заливки пирога перед выпечкой обеспечивает удивительное сочетание наполненности и воздушности, которые выполнены в одном большом, мягком и вкусном изделии, пишет Дзен-канал "Домашняя Кулинария".

Пошаговый процесс

В этом рецепте представлен сладкий пирог, состоящий из 12 булочек с начинкой, собранных в одном противне. Начините его творогом и сделайте незабываемым благодаря уникальной заливке.

Для начала необходимо приготовить дрожжевое тесто, используя:

  • 500 г муки
  • 300 мл молока
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 яичных белка
  • 50 мл растительного масла
  • 6 г дрожжей
  • 0,5 чайной ложки соли
  • щепотку ванилина

Тесто оставляют в теплом месте для подъема, после чего формируют булочки. Каждую булочку раскатайте в круг, положите начинку в центр, соберите края, придавая форму мешочка. Это позволит хорошо сохранить начинку внутри. Все 12 булочек размещают в прямоугольной форме размером 20х30 см и оставляют подниматься еще на некоторое время.

Начинка и заливка

Подготовка начинки тоже не займет много времени. Вам понадобятся:

  • 200 г творога
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 желток
  • щепотка ванилина

Когда булочки будут готовы, приготовьте заливку из:

  • 200 мл сметаны
  • 1 столовой ложки сахара
  • 1 столовой ложки растительного масла
  • 2 желтков

Полейте заливкой булочки и отправьте их в духовку разогретую до 180 градусов на 18-20 минут. Восторг и наслаждение от аромата и вкуса обеспечены!

Источник: Домашняя Кулинария

Лента новостей