
Все знают, что куриная грудка очень полезна, но сколько раз вы делали ее в духовке, а на выходе получали сухое и невкусное блюдо! Да, полезно и некалорийно, но есть невозможно. Просто вы никогда не готовили ее правильно, и этот лайфхак с лодочкой от тг-канала "Простые рецепты" (18+) реально меняет все: в роли "секретного ингредиента" выступает греческий йогурт, горчица и свежая петрушка, а для максимальной сочности нужно всего лишь немного терпения.
Как готовить
Пока курочка готовится, внутри лодочки образуется сок — филе им пропитывается и получается неимоверно нежным. Забудьте про сухие грудки: теперь ужин будет не только полезным, но и офигенно вкусным.
Можете экспериментировать — добавляйте в начинку базилик, паприку, немножко грибов, лук или даже кусочек авокадо, чтобы вкус всегда был разным.