Еврейская намазка на хлеб: быстро и вкусно

Еврейская намазка на хлеб: быстро и вкусно

Этот необычный рецепт намазки идеален как для быстрого перекуса, так и для праздничного угощения. Она готовится так быстро, что можно удивить даже самых опытных кулинаров!

Ингредиенты

  • Белый хлеб
  • 2 зубчика чеснока
  • Консервированный тунец
  • 3 вареных яйца
  • 100 г колбасного сыра
  • 2 ст. ложки майонеза
  • Зелень по вкусу
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление

Сначала слегка обжарьте хлеб на сковороде и натрите его зубчиком чеснока с добавлением соли. В глубокой миске смешайте натертые яйца с колбасным сыром, добавьте размятый тунец и чеснок, пропущенный через пресс. Посолите, поперчите, добавьте зелень и заправьте смесью майонеза.

Нанесите получившуюся намазку на хлеб, украсьте веточкой петрушки и подавайте к столу. Порадуйте своих гостей и близких!

Источник: Лента новостей Забайкалья