Праздник для ваших вкусовых рецепторов

Праздник для ваших вкусовых рецепторов

Авокадо — это не просто экзотический фрукт, а настоящий суперпродукт на вашей кухне! Очаровательный паштет, созданный на его основе, легко станет звездой любого стола. Вдохновившись мексиканскими традициями, данный рецепт бережно соединяет в себе простоту и богатство вкуса, пишет Дзен-канал "Еда.ру".

Ингредиенты для создания кулинарного чуда

  • Авокадо — 1 средняя штука;
  • Лимонный сок — 1 столовая ложка;
  • Чеснок — 5 зубчиков;
  • Соль — по вкусу;
  • Подсолнечное масло — 1 столовая ложка;
  • Молотый черный перец — по желанию.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • Сначала нужно аккуратно очистить авокадо от кожуры, чтобы получить мягкую мякоть.
  • Затем, с помощью вилки, мякоть следует размять до состояния однородной массы.
  • Чеснок нарезают мелкими кусочками для более интенсивного аромата.
  • В полученную массу добавляют нарезанный чеснок, лимонный сок и подсолнечное масло. Приправляют солью и перцем по вкусу.
  • Этот паштет подойдет как для легких закусок, так и в качестве намазки на свежий хлеб. Он удивит своей насыщенной текстурой и ароматом, а также подарит легкость любому угощению. Простой, но в то же время оригинальный вкус станет отличным дополнением к вашим кулинарным экспериментам. Превратите обычный вечер в настоящий праздник со свежим, острым паштетом из авокадо — вкус, который завоевывает!

    Источник: Еда.ру

    Лента новостей