В мире кулинарии борщ занимает особое место. Это не просто суп, а настоящая кулинарная традиция, которую с удовольствием готовят и подают на стол в каждом доме. Совсем недавно шеф-повар Виталий Россоха, работающий в гранд-кафе «Dr. Живаго» в Москве, поделился интересным рецептом, который включает квашеную капусту и морковь — ингредиенты, придающие блюду особый вкус и аромат, сообщает Дзен-канал "Еда.ру".
Что необходимо для приготовления
- Говяжий бульон — 1 л
- Свекла — 2 шт.
- Томатная паста — 1 ст. ложка
- Сахар — 1 ч. ложка
- Лимонный сок — 1 ст. ложка
- Вода — 100 мл
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Белокочанная капуста — 100 г
- Квашеная капуста — 100 г
- Подсолнечное масло — 10 мл
- Соль, молотый черный перец, молотый кориандр — по вкусу
Этапы приготовления
Этот борщ с квашеной капустой и морковью станет идеальным выбором для уютного вечера или дружеской встречи. Простой в приготовлении и насыщенный, он обязательно порадует всех любителей традиционной кухни.





























