Для любителей оригинальных блюд и здорового образа жизни появляется новый тренд – ленивые кето-суши. Это идеальный вариант для тех, кто хочет насладиться японской кухней, не отходя от кето-диеты, сообщает Дзен-канал "Кето рецепты от Елены Караевской".
Необходимые ингредиенты
- Соцветия цветной капусты
- Свежий огурец
- Слабосоленая красная рыба
- Красная икра
- Домашний майонез (оливковое масло или масло авокадо)
- Соевый соус по вкусу
Приготовление: шаг за шагом
Сборка ленивых суши
В небольшой вазе или креманке уложить рис из цветной капусты, немного посолить и смазать майонезом. Затем кругом разложить кусочки рыбы, а в центр – огурчики. Снова добавьте слой из цветной капусты и майонез, по краям уложите рыбу, а в середину выложите икру. Сбрызните всё это деликатесное великолепие соевым соусом и наслаждайтесь!































