Ленивые кето-суши: вкусное решение для здорового питания

Ленивые кето-суши: вкусное решение для здорового питания

Для любителей оригинальных блюд и здорового образа жизни появляется новый тренд – ленивые кето-суши. Это идеальный вариант для тех, кто хочет насладиться японской кухней, не отходя от кето-диеты, сообщает Дзен-канал "Кето рецепты от Елены Караевской".

Необходимые ингредиенты

  • Соцветия цветной капусты
  • Свежий огурец
  • Слабосоленая красная рыба
  • Красная икра
  • Домашний майонез (оливковое масло или масло авокадо)
  • Соевый соус по вкусу

Приготовление: шаг за шагом

  • Отварить соцветия цветной капусты в течение 2-3 минут, затем слить воду и измельчить их с помощью погружного блендера до состояния, напоминающего рис.
  • Огурец нарезать мелкими кубиками, а рыбу разделить на небольшие кусочки. Икру трогать не нужно - достаточно оставить её целиком!
  • Сборка ленивых суши

    В небольшой вазе или креманке уложить рис из цветной капусты, немного посолить и смазать майонезом. Затем кругом разложить кусочки рыбы, а в центр – огурчики. Снова добавьте слой из цветной капусты и майонез, по краям уложите рыбу, а в середину выложите икру. Сбрызните всё это деликатесное великолепие соевым соусом и наслаждайтесь!

    Источник: Кето рецепты от Елены Караевской

    Лента новостей