Санаторий «Красная Талка» предлагает своим гостям уникальный опыт кулинарного наслаждения, включающий пятиразовое питание в формате «шведского стола». С начала июля, когда стоимость проживания достигает 25 тысяч рублей в сутки, и до 29 тысяч в зависимости от категории номера, это заведение демонстрирует свои кулинарные сильные стороны, сообщает Дзен-канал "Графиня".
Кулинарное разнообразие на каждом шагу
В меню всегда присутствуют:
- Секция с детским и диетическим меню, что позволит учитывать различные предпочтения.
- Ассортимент свежих салатов, овощей и холодных закусок.
- Стол с десертами, среди которых домашняя выпечка и готовые кондитерские изделия.
- Открытая кухня, где гости могут наблюдать за приготовлением блюд по их желанию.
- Разнообразные напитки: от пакетированного чая до компотов, соков и кофе.
Питание в течение дня
Завтраки в «Красной Талке» проходят с 7:30 до 11:00 и предлагают самую разную выпечку. При этом, не обойдется без игристого шампанского от местного производителя, которое особенно популярно среди отдыхающих. В меню включены каши, блюда из яиц, мясные закуски, молочные продукты и разнообразные фрукты.
Обеды и ужины выделяются своей разнообразностью. На обед можно выбрать из нескольких супов и основных блюд, среди которых и мясные, и рыбные вариации. Ужин превращается в настоящую гастрономическую феерию с пиццей, драниками и различными гарнирами.
Полдники, выдаваемые у бассейна, — это заманчивый перерыв с чайными угощениями и «блюдом дня», а второй ужин завершает день расслабляюще, предлагая легкие закуски и кефир в конце вечера.
Таким образом, посещение столовой в санатории становится не только необходимостью, но и увлекательным процессом, предвкушаемым всем днем. Гостям предлагается высокий уровень сервиса и качество продуктов, что подчеркивает сильные стороны санатория в области питания.