Гуляш — это кулинарный шедевр, который можно подать с самым разнообразным гарниром, и он всегда будет сочным, сытным и невероятно вкусным. В этой коллекции представлено семь невероятных гуляшей, которые станут настоящей находкой для ценителей хорошей кухни. Сочные куски мяса, приготовленные в аппетитной подливе с обильным количеством овощей, порадуют любого гурмана. Готовьте с душой, угощайте любимых и обменивайтесь кулинарными впечатлениями!
Гуляш из свинины с кабачками
Ингредиенты:
- Свинина — 400 г
- Кабачки — 150 г
- Морковь — 50 г
- Репчатый лук — 50 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Вода — 300 мл
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Лавровый лист — 1 шт.
- Растительное масло — 40 мл
- Соль, черный перец — по вкусу
Калорийность: 148 кКал, Время приготовления: 40 минут, пишет Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".
Гуляш из говядины с овощами
Ингредиенты:
- Говядина — 800 г
- Репчатый лук — 150 г
- Морковь — 1 штука
- Болгарский перец — 1 штука
- Зеленый горошек — 100 г
- Копченая паприка — 30 г
- Соль и перец — по вкусу
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Крахмал (по желанию)
- Вода — по потребности
Калорийность: 131 кКал, Время приготовления: 120 минут.
Готовьте, пробуйте и наслаждайтесь каждым угощением, которое вы создаете вместе с друзьями и семьей. Каждый из предложенных рецептов станет достойным украшением вашего стола!































