Приготовление пирога с яблоками стало настоящей кулинарной находкой для любителей домашней выпечки. Это тесто, которое готовится всего за пару минут, не требует использования миксера и отличается нежной, пористой текстурой. Открыв ароматный пирог, невозможно не влюбиться в его легко сочетание с яблоками. Кроме того, универсальность теста позволит экспериментировать с различными фруктами и ягодами, пишет Дзен-канал "Совет да Еда".
Ингредиенты
- 200 г очищенных яблок
- 200 г муки высшего сорта
- 140 г сахара
- 100 мл молока
- 9 ст. л. растительного масла
- 2 куриных яйца
- 1 ч. л. разрыхлителя
- Щепотка соли
Пошаговая инструкция
Этот пирог, покрытый хрустящей корочкой, отличается невероятной мягкостью и ароматом, который напомнит о домашнем уюте. Сочность яблок прекрасно уравновешивает сладость теста, делая лакомство идеальным для вечернего чаепития. Приятного аппетита!






























