Если вы хотите удивить своих гостей незабываемым шашлыком, обратите внимание на этот оригинальный рецепт от шеф-повара. Просто следуйте шагам, и ваш шашлык станет настоящим звездным блюдом!
Ингредиенты для маринада
- 3 кг свиной мякоти;
- 1 кг лука;
- 45 г соли;
- 10 г черного молотого перца;
- 20 г паприки;
- 10 г сванской соли или приправы для шашлыка;
- 100 г растительного масла;
- 0,5 л минеральной воды.
Процесс приготовления
Во время готовки шашлык не забудьте иногда поливать его маринадом или просто водой, чтобы он не пересох. Если появится огонь, добавьте немного соли на угли для тушения. Готовность блюда можно проверить, надрезав самый большой кусок: если выделяется прозрачный сок, значит, шашлык готов к подаче на стол!