Блины — это всегда беспроигрышный вариант на кухне, особенно, когда рецепт включает оригинальные ингредиенты, как у знаменитой балерины Анастасии Волочковой. Несмотря на свою страсть к гастрономии, она вообще не использует сахар и соль, заменяя их неожиданными компонентами.
Что нужно для блинов?
- 1-2 яйца;
- 3-4 столовые ложки муки;
- 1,5 стакана кефира;
- 4-5 столовых ложек растительного масла;
- 1 болгарский перец;
- 200-300 граммов копченой колбасы или курицы;
- 300-450 граммов сыра пармезан.
Как приготовить
1. Начните с мелкой нарезки болгарского перца и колбасы или курицы.
2. Сыр натрите на крупной терке — это придаст блинам насыщенный вкус.
3. В глубокой миске соедините стакан кефира с нарезанными овощами и мясом, затем добавьте натертый сыр, муку и яйца, тщательно перемешав.
4. Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде, и насладитесь их удивительным вкусом!