Невероятные блины от Анастасии Волочковой

Невероятные блины от Анастасии Волочковой

Блины — это всегда беспроигрышный вариант на кухне, особенно, когда рецепт включает оригинальные ингредиенты, как у знаменитой балерины Анастасии Волочковой. Несмотря на свою страсть к гастрономии, она вообще не использует сахар и соль, заменяя их неожиданными компонентами.

Что нужно для блинов?

  • 1-2 яйца;
  • 3-4 столовые ложки муки;
  • 1,5 стакана кефира;
  • 4-5 столовых ложек растительного масла;
  • 1 болгарский перец;
  • 200-300 граммов копченой колбасы или курицы;
  • 300-450 граммов сыра пармезан.

Как приготовить

1. Начните с мелкой нарезки болгарского перца и колбасы или курицы.

2. Сыр натрите на крупной терке — это придаст блинам насыщенный вкус.

3. В глубокой миске соедините стакан кефира с нарезанными овощами и мясом, затем добавьте натертый сыр, муку и яйца, тщательно перемешав.

4. Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде, и насладитесь их удивительным вкусом!

Источник: Лента новостей Забайкалья

Лента новостей