Нежные и ароматные кюфты из говяжьего фарша с острым армянским перцем — это не просто блюдо, а настоящая гастрономическая находка для любителей яркого вкуса и оригинальных сочетаний, пишет Дзен-канал "КУХНЯ.РФ".
Составляющие идеальных кюфт
Для того чтобы ваши кюфты получились сочными и насыщенными, вам понадобятся:
- 300 г говяжьего фарша;
- 100 г репчатого лука;
- 50 мл коньяка;
- 1 яйцо;
- 30 г топлёного масла;
- 1 лист армянского лаваша;
- 2 шт. маринованного перца цицак;
- 3 г паприки;
- соль и черный перец по вкусу;
- петрушка для украшения.
Процесс приготовления кюфт
Приготовление кюфт — это просто и увлекательно. Вот пошаговое руководство:
Секреты приготовления уникальных кюфт теперь у вас под рукой, порадуйте себя и своих близких этим изысканным блюдом!