Нежный и насыщенный омлет с творогом и сливками

Нежный и насыщенный омлет с творогом и сливками

Завтрак — это время, когда не стоит экономить на вкусе и удовольствии. Новый рецепт омлета с творогом и сливками завоевывает популярность среди любителей вкусной и питательной еды. Этот удивительный рецепт сочетает в себе легкость и насыщенность, что делает его идеальным выбором для утреннего стола, пишет Дзен-канал "Кето рецепты от Елены Караевской".

Ингредиенты для идеального омлета

Для того чтобы приготовить этот ласкающий вкус омлет, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 6 куриных яиц;
  • 300 г сливок 20%;
  • 150 г мягкого творога (9%);
  • 0,5 ч.л. соли (или по вкусу).

Приготовление: шаг за шагом

Для создания этого деликатного блюда следует следовать простым этапам:

  • Смешать яйца (сначала белки, затем желтки), чтобы получить однородную массу;
  • Добавить творог, сливки и соль. Тщательно перемешать, чтобы все ингредиенты хорошо соединились;
  • Вылить полученную массу в форму для запекания;
  • Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке не менее 40 минут до золотистой корочки.
  • Этот омлет не только порадует ваш желудок, но и станет настоящим украшением любого завтрака. Нежный вкус сливок в сочетании с кремовой текстурой творога создают гармонию, которую не удастся забыть. Порадуйте себя и своих близких этой кулинарной новинкой, которая далеко не оставит никого равнодушным.

    Источник: Кето рецепты от Елены Караевской

    Лента новостей