С использованием кабачков можно создать невероятные закуски, которые не только порадуют вкусом, но и сделают любую трапезу особенной. Эти блюда легки в приготовлении и составляют отличное решение для завтрака, перекуса или праздничного стола. Ингредиенты доступны, а процесс приготовления не потребует много времени и сил, сообщает Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".
Яичница в кабачке
Ингредиенты:
- Кабачок — около 200 г
- Яйца — 3 шт.
- Масло — для жарки
- Специи и соль — по вкусу
Дополнительно:
- Лаваш
- Свежая зелень
Калорийность: 95 кКал
Время приготовления: 15 минут
Кабачковые палочки в сырной панировке
Ингредиенты:
- Молодые кабачки — 2 шт.
- Панировочные сухари — 100-150 г
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 4 ст.л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Соль и перец — по вкусу
Калорийность: 192 кКал
Время приготовления: 25 минут
Жареные кабачки с крахмалом и соевым соусом
Ингредиенты:
- Кабачки — 350 г
- Соевый соус — 100 г
- Картофельный крахмал — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Растительное масло — 35 г
- Кунжут — для подачи
Калорийность: 88 кКал
Время приготовления: 20 минут