Тем, кто считает печень одним из нежелательных ингредиентов, стоит попробовать её в сочетании с маринованными огурцами. Это идеальное сочетание помогает убрать тяжесть и раскрыть яркий, пикантный вкус, который способен удивить даже самых привередливых гурманов. Взгляните на новую интерпретацию салатов с этим часто недооцененным продуктом, пишет Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".
Салат «Пассажирский»
Ингредиенты:
- 450 г говяжьей печени
- 300 г маринованных огурцов
- 300 г репчатого лука
- 2 ст.л. майонеза
- Специи по вкусу
- 3 ст.л. растительного масла
Калорийность: 114 кКал
Время приготовления: 35 минут
Салат с куриной печенью и корейской морковью
Ингредиенты:
- 250 г куриной печени
- 150 г корейской моркови
- 1 луковица
- 2 маринованных огурца
- 2 ст.л. майонеза
- Зелень по вкусу
Калорийность: 111 кКал
Время приготовления: 40 минут
Салат из говяжьей печени
Ингредиенты:
- 500 г говяжьей печени
- 3 крупных моркови
- 2 крупных репчатых лука
- 3 маринованных огурца
- 3-4 ст.л. майонеза
- Укроп для украшения
- Растительное масло для жарки
Калорийность: 119 кКал
Время приготовления: 40 минут
Эти салаты устраивают настоящую феерию вкуса на вашей тарелке. Каждое из блюд объединяет в себе уникальные текстуры и ароматы, что делает их идеальными для любого праздника или обыденного ужина. Не упустите возможность подарить себе кулинарное удовольствие и удивить близких!































