Печень и маринованные огурцы: неожиданный дуэт на вашем столе

Печень и маринованные огурцы: неожиданный дуэт на вашем столе

Тем, кто считает печень одним из нежелательных ингредиентов, стоит попробовать её в сочетании с маринованными огурцами. Это идеальное сочетание помогает убрать тяжесть и раскрыть яркий, пикантный вкус, который способен удивить даже самых привередливых гурманов. Взгляните на новую интерпретацию салатов с этим часто недооцененным продуктом, пишет Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".

Салат «Пассажирский»

Ингредиенты:

  • 450 г говяжьей печени
  • 300 г маринованных огурцов
  • 300 г репчатого лука
  • 2 ст.л. майонеза
  • Специи по вкусу
  • 3 ст.л. растительного масла

Калорийность: 114 кКал

Время приготовления: 35 минут

Салат с куриной печенью и корейской морковью

Ингредиенты:

  • 250 г куриной печени
  • 150 г корейской моркови
  • 1 луковица
  • 2 маринованных огурца
  • 2 ст.л. майонеза
  • Зелень по вкусу

Калорийность: 111 кКал

Время приготовления: 40 минут

Салат из говяжьей печени

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьей печени
  • 3 крупных моркови
  • 2 крупных репчатых лука
  • 3 маринованных огурца
  • 3-4 ст.л. майонеза
  • Укроп для украшения
  • Растительное масло для жарки

Калорийность: 119 кКал

Время приготовления: 40 минут

Эти салаты устраивают настоящую феерию вкуса на вашей тарелке. Каждое из блюд объединяет в себе уникальные текстуры и ароматы, что делает их идеальными для любого праздника или обыденного ужина. Не упустите возможность подарить себе кулинарное удовольствие и удивить близких!

Источник: Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук

Лента новостей