Почему употребление этой пищи может быть причиной того, что некоторые люди доживают до 100 лет

Почему употребление этой пищи может быть причиной того, что некоторые люди доживают до 100 лет

Сытные, питательные зерна фасоли подойдут в качестве основы для диеты и также полезны для каждого человека.

Как и фасоль, горох и чечевица помогут тем, кто заинтересован жить дольше.

Писатель и предприниматель Дэн Бюттнер, посетивший многие страны, отмечает, что фасоль и другие бобовые остаются основным компонентом ежедневного рациона там, где люди живут долгой и здоровой жизнью до и после 100 лет.

Долгожители на Сардинии отдают предпочтение гарбанзо и фаве. Горох является одним из часто употребляемых в пищу продуктов.

Польза фасоли

Представители семейства бобовых отличаются богатым содержанием меди, железа, магния, калия, фолиевой кислоты, цинка, белка и клетчатки, пишет CNN.

Бюттнер сообщил, что красная фасоль содержит больше клетчатки, чем многие другие сорта, а черная и темно-красная фасоль богаты калием.

С состав фасоли входит растительный белок, который содержит больше питательных веществ и меньше калорий, чем белок животного происхождения.

Источник: ТУТ НЬЮС

Лента новостей