Приготовление куриных бедер с беконом и шампиньонами — это не только быстро, но и невероятно вкусно! Это блюдо с легкостью украсит любой стол, а его аромат порадует всех домашних. Воспользуйтесь этим простым рецептом, чтобы порадовать себя и своих близких, пишет Дзен-канал "НАГОТОВКЕ".
Ингредиенты для восхитительного блюда
- Куриные бедра (без кожи) — 500 г
- Бекон — 150 г
- Шампиньоны — 200 г
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль и перец — по вкусу
- Свежая зелень для подачи
Приготовление блюда шаг за шагом
Эта простая, но визуально впечатляющая еда действительно прекрасно подойдет для летнего ужина или пикника на свежем воздухе. Золотистая курица в компании сочных грибов и хрустящего бекона станет настоящим украшением вашего стола, а легкие гарниры прекрасно дополнит это вкусное горячее!