Паровые котлеты — это не только полезное, но и невероятно вкусное блюдо, которое идеально подходит для всех, кто ценит здоровое питание. Эти котлеты, приготовленные на пару, сохраняют все свои полезные свойства, оставаясь мягкими и нежными. Они подойдут для детского рациона, диеты или просто для людей, заботящихся о своем здоровье. Приготовление таких котлет не займет много времени и не потребует от вас особых кулинарных навыков, что делает этот рецепт идеальным даже для новичков, пишет Дзен-канал "Еда от ШефМаркет".
Что потребуется для приготовления
- Фарш: 500 г (куриный, говяжий или смешанный)
- Лук: 1 шт., нарезанный или пропущенный через мясорубку
- Чеснок: 1 зубчик, натертый на терке или пропущенный через пресс
- Батон: 1 ломтик (без корки), замоченный в молоке
- Молоко: 50 мл
- Яйцо: 1 шт.
- Приправы: соль и черный молотый перец по вкусу
- Зелень: укроп или петрушка для подачи
Как готовить паровые котлеты
Паровые котлеты — это отличное решение для ужина, которые порадуют всю семью, в том числе маленьких гурманов. Они легко впишутся в любое меню!































